Интернет-магазин мебели "ВашДомМебель" начал продаж мебели фабрики Боровичи-мебель

Отличительные характеристики мебели от производителя из Боровичей

Мебельная фабрика "Боровичи-Мебель" давно работает в сфере производства гарнитуров и отдельных предметов для меблировки любых помещений.Основными преимуществом продукции фабрики являются:

- ориентация на современное высокое качество;

- богатый ассортимент моделей, различающихся формами, цветовыми решениями, размерами;

- учет интересов всех клиентов, независимо от достатка;

- постоянная динамика, модернизация производства и расширение модельных рядов;

Тахты и кровати, включая кровати с подъемным механизмом, матрасы, кухни любая корпусная (из ламинированной ДСП с комплектацией фасадами МДФ) и мягкая мебель фабрики Боровичи, включая кухонный диван Этюд со спальным местом и многие другие уникальные решения, производится на современных линиях (укомплектованы оборудованием Homag, Brandt, Italpresse и др.), с использованием инновационных технологий и экологически чистых материалов.

Новейшее оборудование, постоянное расширение производственной базы, работа опытного персонала и низкие цены, - залог популярности продукции предприятия. Оно стабильно входит в список лидеров мебельного рынка как нашей страны, так и стран постсоветского пространства.

Продукция фабрики Боровичи

Вне зависимости от размеров вашего бюджета вы сможете приобрести современную и очень практичную мебель. Для вас представлены:

- прихожие;

- кухонные гарнитуры (Кухня Симпл и другие);

- спальни;

- детская мебель;

- мягкая мебель.

Приобретая мебель для кухни или диваны Боровичи, вы получаете в собственность надежную и долговечную продукцию, простую в эксплуатации. Она сделает ваш дом уютным, функциональным, стильным. В каталоге "ВашДомМебель" вы найдете столы, тахты, кровати и другие предложения фабрики по самым доступным ценам. Мы предлагаем вам оценить ее красоту и функциональность по описаниям и профессиональным фотографиям.

Если у вас остались вопросы по поводу того, какой стол обеденный или журнальные столы выбрать для того или иного помещения, вы можете предварительно обсудить любые вопросы с нашими опытными консультантами, которые знают все тонкости мебели Боровичи и ответят на все ваши вопросы. Кроме того, мы предлагаем вам увидеть выставочные образцы на специально оборудованных площадях нашего салона.  

Почему мебель фабрики Боровичи не уступает по своим характеристикам зарубежным образцам

Нет ничего удивительного в том, что гостиные, шкафы или кухонные уголки Боровичи пользуется широкой популярностью и стабильным спросом. Продукция, которая продается по низкой стоимости, выпускается с использованием экологичных и очень качественных материалов (пленки ПВХ Renolit, Riken и пр.), а также с применением комплектующих и фурнитуры зарубежного производства (Hettich, Boyard, Rehau и пр.).

Очевидно, что все эти элементы и мебель в целом будут служить вам долгие годы при минимальных вложениях. Отдайте предпочтение продукции фабрики "Боровичи-Мебель", и вы никогда об этом не пожалеете!  

Все новости →