Мебель "ВасКо": качество с 1993 года - теперь в "Ваш Дом Мебель"!

Производство мебели «ВасКо»:  высокие технологии, европейское оборудование

 

При производстве используются дорогостоящие автоматические станки  Homag (Германия) и Biesse (Италия). Все машины оснащены системой ЧПУ (числовым программным управлением).

 

Такой подход  дает отличную чистоту обработки деталей, высокую точность присадки и гарантирует предсказуемый, всегда отличный, результат.

 

Мебель «ВасКо» производят из  ламинированной ДСП от российского производителя («Русский Ламинат»). 

 

Для столешниц и топов используется утолщенная плита – 22 мм и более. Это защищает мебель от прогибов и значительно увеличивает ее срок службы.

 

Ручки, петли изделий изготовлены из металла с гальваническим покрытием. Такие детали не потеряют внешнего блеска, не заржавеют через несколько лет эксплуатации. 

Производственный цех "ВасКо"

 

Торцы кромок облицовываются на высокоточном оборудовании ультрасовременной итальянской термопластичной кромкой ABS производителя Giplast. Покупая мебель «ВасКо», вы можете заметить абсолютно ровные грани и края, отсутствие дефектов, «волны», белесостей. Это говорит о применении качественных материалов и оборудования, о том, что такая мебель будет служить долго. 

 

Дизайн мебели «ВасКо»: от классики до хай-тек

  

Впрочем, «ВасКо» мало просто репутации хорошей фабрики, выпускающей отличную качественную мебель.  Компания  развивается и в других направлениях.

  

 

Начав с малых форм предметов интерьера, фабрика долгое время специализировалась на компьютерных столах, ТВ  тумбах, журнальных столиках и прочей важной «мелочевки».

компьютерный стол Васко   

Сегодня «ВасКо» - это уже крупная, «серьезная» мебель: гостиные, прихожие, спальни. Первыми готовыми ансамблями такого плана стали  коллекции «Соло». 

Библиотека "Лира"  Спальня "Соло" 

«Соло»  - это универсальная мебель, которая подойдет к интерьеру большинства стандартных квартир. Натуральные цвета, высокая функциональность, доступная цена – за это и полюбили коллекцию тысячи покупателей по всей России.

 

Одна из последних коллекций «Лира» несет в себе классический стиль и жизненную практичность.

 

Покрытие плиты внешне очень схоже с натуральным срезом дерева. В сочетании с ручками «под старую бронзу», выглядят шкафы, стеллажи, стенки «Лира» утонченно и элегантно.

 

Получив грандиозный успех у своих покупателей, фабрика запустила несколько новых современных линий. Ансамбли «Купертино» и «Аванти» - невероятно интересны в дизайнерском плане. Их молодой дерзкий характер заключен в строгие лаконичные формы. «Аванти» отличается изощренной геометрией, сочетанием предметов разной формы и фактуры, комбинациями матовости и глянца. 

 

гарнитуры в гостинуюГостиная "Аванти"   стенкаГостиная "Купертино" 

 

«Купертино» - это высокие технологии, максимум комфорта и удобства. Оба воплощения современной дизайнерской мысли еще и предельно функциональны. Большое количество ниш, ящиков, потайных отделений обеспечит аккуратность и порядок даже в небольшой квартирке. Разнообразные по формам элементы позволят грамотно и стильно зонировать студию или просторную комнату.

  

Ознакомиться с полным ассортиментом мебели «ВасКо» вы можете в интернет-магазине «Ваш Дом Мебель». Доставка возможна по всей России!

 

Все новости →