Невероятные столы Чинзано: искусственная кожа + стекло. Уже в продаже!

 

Новые раскладные столы Чинзано ПО СТ-12 и ПО СТ-11 обескураживают своей элегантностью. Не так просто догадаться, из чего же выполнены новинки от российского производителя мебели «Домотека».

 

Столы Чинзано: неординарный микс материалов

 

Искусственная кожа с изысканным рифленым рисунком оказалась «запечатанной» под прозрачным стеклом! Завершает задумку фееричной композиции столешницы двойная цветная окантовка по краю из толстой и тонкой линии.

 

  Столы  Чинзано ПО СТ-11

Стол Чинзано ПО СТ-12

 

Новинки отличаются разными цветовыми решениями:

  - Модель ПО СТ-12 выполнена из заменителя кожи с изысканным узором цвета капучино и оформлена однотонным кантом оттенка «венге»;

  - Модель ПО СТ-11 сделана из мелкорифленого кожзама и обрамлена  графичным рисунком в греческой стилистике.

 

столы стол

 

Несмотря на неординарность сочетания материалов, такие столы с кожзамом будут уместны в практически любой современной или классической обстановке. Лаконичные цвета, приятные формы со сглаженными углами впишутся и в ваш интерьер. Механизм раскладки позволяет использовать эти стеклянные столы  в малогабаритных квартирах

 

Столы Чинзано: характеристики

 

Напомним, что раскладные столы серии Чинзано фабрики «Домотека» – одни из самых популярных экземпляров нашего магазина. Соединение надежности, элегантности, современных тенденций и высочайшего качества – главные причины, по которым  клиенты выбирают мебель этой коллекции. Адекватная цена – еще один важный фактор доверия покупателей.

 

Столы  Чинзано ПО СТ-12 и ПО СТ-11 обладают следующими характеристиками:

 - Форма столешницы – полуовальная;

 - Размеры: 70х110х75 см. В разложенном состоянии ширина столешницы достигает 147 см;

 - Механизм раскладки – «бабочка».

 

Стеклянные столы не нуждаются в особом уходе, отлично выдерживают высокие температуры и достаточно большие нагрузки.

 

Новые модели Чинзано уже в интернет-магазине «Ваш Дом Мебель». Вы сможете заказать и купить стильные столы недорого прямо сегодня!

 

Все новости →