Новинки фабрики Домотека, стулья Милано в новом кожзаме!!!

Среди всего многообразия, наполняющего мебельный рынок сегодня, выгодно отличается продукция мебельной фабрики Домотека. Находясь на рынке уже более 10 лет, ею предлагается большой выбор моделей столов и стульев. Дизайн продукции позволяет потребителю самостоятельно сформировать кухонный гарнитур, подобрав стол и стулья, объединенные единым стилем. 

Использование современных материалов, позволяют компании занимать лидирующие позиции, и  при этом соблюдать высокие стандарты европейского качества.

Накопленный опыт позволяет, не смотря на постоянное наличие товара на складе, вводить новые позиции, тем самым постоянно работая над увеличением ассортимента свой продукции.

Дизайнеры, технологи и инженеры принимают самое активное участие не только в производстве новых моделей, но и в быстрой адаптации своей продукции в любой точке страны.

Так и сейчас, уже завоевавшие популярность  эргономичные стулья Милано, пополнились новыми моделями. Данная серия представляет собою стулья на металлокаркасе. Конструкция стула позволяет поддерживать спину и придает комфорт сидящему. 

Использование хромированного металлокаркаса, придает стулу не только красивый внешний вид, но и надежность. Как известно, стулья на металлокаркасе обладают рядом преимуществ в сравнении с деревянными и пластиковыми. Они легкие и устойчивые, прочные и надежные. А используемая обивка, выполненная  из заменителя кожи, делает такие стулья еще и практичными. 

Спектр применения подобной мебели велик. Это столовые и кухни, как квартиры, так и загородного дома. Это кафе и рестораны, открытые площадки на теплоходе и на берегу моря. Словом, универсальность данных моделей, еще и с учетом их стоимости делают их по праву универсальными.

Сегодня  фабрика Домотека порадовала своих постоянных клиентов новостью, что в серии Милано выпущены три новые модели D1, D3 и D4. Все эти модели объединяет использование текстурного объемного рисунка. Вензельный узор, который украшает эти стулья, является поистине роскошным.

Так, благодаря модели стул Милано D1 из серого кожзама мы имеем возможность насладиться чистотой серебра, которая позволит нам при необходимости не только подобрать к такому стулу стол, но и с его помощью зрительно увеличить пространство комнаты. Возможность приобрести данную модель у нас представиться только во второй половине декабря. Так что уже сейчас можно предусмотреть такой роскошный подарок себе к Новому году. Набор таких стульев будет отлично смотреться вокруг обеденного стола у Новогодней елки.

Однако уже сегодня, у вас есть уникальная возможность приобрести еще две новые модели стульев Милано D3 и D4, также имеющие объемный текстурный рисунок.

 Стул Милано D3 отличает необыкновенная по своей красоте обивка, которая позволит создать атмосферу теплоты и уюта в вашем доме. А роскошный стул Милано D4, со своей темно-коричневой текстурой и вензельными узорами станет центральным местом для дорогого гостя.

Спешите войти в Новый год с новой мебелью!

Все новости →