Новинки от "Домотеки": стеклянные столы Чинзано с искусственной кожей

 

Чем же на этот раз удивляет своих клиентов производитель качественной и недорогой мебели «Домотека»? Столы-новинки уникальны особым сочетанием материалов: хромированного металла, стекла, ЛДСП и… искусственной кожи! Подстолье выполнено из ламинированной ДСП, столешница – это полотно искусственной кожи под закаленным стеклом с контрастным обрамлением по краю. Дополняют современный, элегантный дизайн хромированные ножки – прямые или фигурные – на ваш выбор.

 

Особенности дизайна новых столов Чинзано

 

Все вышеперечисленное вместе создает эффектную композицию, изысканную, и в то же время – лаконичную, абсолютно не вычурную.

 

Модели М2 СТ 11 и М2 СТ-12 отличаются между собой цветовым оформлением. Стол Чинзано М2 СТ-11 включает:

- Светло-бежевую искусственную кожу с объемным - изящным узором;

- Подстолье молочно-розоватого оттенка;

- Двойную рамку «венге» по краю столешницы.

 

столы домотека стол 

 Купить

 

Стол Чинзано М2 СТ-12 – это:

- Бежевый кожзам с мелким рифлением;

- Подстолье молочно-розоватого тона;

- Обрамление по краю столешницы цвета «веге» с узором в греческом стиле.

 

столы стекло столы стеклянные

 Купить

 

 

Характеристики стеклянных столов-новинок Чинзано

 

Новые модели Чинзано поражают не только своим продуманным дизайном. Эти экземпляры еще и очень практичны – они раскладываются по ширине в 2 раза. Механизм раскладки: поворно-откидной – один из самых функциональных и удобных. Таким образом, купить недорогой стеклянный стол Чинзано стоит даже в небольшую кухню или столовую.

 

Габариты новинок таковы:

- Ширина: 60 см (в раскладке – 120 см);

- Глубина: 80 см;

- Высота: 75 см (стандартная).

    

 

Форма столов – прямоугольная, края немного сглажены для вашего удобства и безопасности. Вы сможете без труда найти место для раскладывающихся стеклянных столов Чинзано в своей квартире.

 

Вам понравились новые модели, но вы не решаетесь на покупку? Не стоит переживать из-за стеклянной поверхности столешницы. Для столов используется специальное закаленное стекло, которое:

а) выдерживает высокие нагрузки;

б) устойчиво к высоким температурам;

в) не подвержено к царапинам даже при ежедневной эксплуатации.

 

Стол со стеклом потребует от вас ухода не больше, чем любая другая мебель для кухни. Зачастую все, что требуется для приведения столешницы в порядок – это влажная губка и сухая салфетка.

 

Чтобы оформить заказ, перейдите в виртуальный каталог «Ваш Дом Мебель». Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по любым вопросам.

Все новости →