Новинки от "Ярцево" - доступная изысканность

Мебель «Ярцево» и «Благо» узнаваема. 3D технологии, шелкография, накладки ППУ делают дизайн спален, гостиных и столовых неповторимым. Объемный многогранный рисунок поражает своей глубиной и реалистичностью. Особые радужные краски создают самые разные эффекты – «мрамор», «металлик». 3Д технологии могут использоваться для оформления какого-то одного элемента, например, как в спальне «Европа» (серебристые узоры). В этом случае будет соблюден минималистский современный подход, такая мебель подойдет для жителя мегаполиса. 

 

     

 

Полностью украшают шелкографией по образцу IXX века фасады шкафов, комодов и тумб в духе изысканного барокко. Подобная гостиная, столовая или шкаф из серии «Карина» украсит загородный особняк.

 

    

 

При производстве прихожих с использованием экологичной кожи применяется знаменитая «каретная стяжка». Утопленными в обивку пуговицами украшали кареты, стены и мебель еще во Франции XVIII века. Сегодня такой способ украшения выглядит особенно элегантно в классическом интерьере. Прихожие «Благо Мебель» выполнены в традиционных цветах – в изумрудно-зеленых, шоколадных, молочных оттенках.

 

     

 

Функциональные вместительные прихожие смотрятся менее помпезно, однако, не менее стильно. Так, в оформлении шкафов "Благо 6" также использована контрастная обивка из высококачественной  экокожи. Прямые чистые линии будут одинаково уместны в практически любом интерьере.

 

Особняком стоят коллекции гостиных и спален «Ярцево», которые  разрабатываются совместно с итальянскими художниками и мастерами. При этом внешние детали мебели также поставляются из Италии. В России осуществляется сборка на высококачественном зарубежном оборудовании. Именно потому гарнитуры не уступают ни во внешнем виде, ни в качестве европейским экземплярам. Цена же остается на доступном уровне, благодаря успешному сотрудничеству двух стран.

 

   

 

Ознакомьтесь с новинками мебели «Ярцево» и «Благо» в каталоге Ваш Дом Мебель. Получите консультацию и оформите доставку прямо сейчас!

 

Все новости →