Новое поступление дизайнерских столов и стульев по доступным ценам!

 

Продукция от производителя Deephouse отличается широким разнообразием материалов, а значит и достаточно большим разбегом цен. Наслаждаться настоящими произведениями дизайнерской мысли смогут не только посетители какого-либо пафосного  городского местечка, но и обитатели ближайшего фастфуда. Приобретая же невообразимые столы и причудливые стулья для дома, вы рискуете потерять внимание гостей, ведь оно будет полностью сконцентрировано лишь на новых «жителях» вашей квартиры.

 

 

дизайн дизайнерский стол 

 

 

Цветной пластик и дерево с природным текстурным рисунком,  немногословные металл и стекло – эти материалы часто соседствуют в различных моделях мебели Deephouse, создавая самые неожиданные решения и конфигурации. При этом каждый экземпляр неповторим по своему дизайну, ничего подобного вы не увидите в мебельных магазинах со стандартным набором товара. Посмотрите наш каталог, и вы удивитесь, сколько души вложено в каждого представителя большого семейства Deephouse. Какой бы вы ни выбрали стул или стол, вы и ваши посетители, гости, будут просто обескуражены ощущением невероятной силы  вдохновения того художника, который его создавал.

 

 

с дизайн стул

 

 Что касается стилистики дизайна этой мебели, то ее нельзя вместить в какие-либо рамки. Кофейный столик из натурального ореха выполнен в стиле датский модерн, круглый стол на металлических стержнях  можно отнести к хай-тек, яркий стул явно имеет отношение к фьюжен, а множество представителей абсолютно прозрачной мебели могут назваться чем угодно. Что и говорить, рассматривать эти модели можно часами, словно скульптуры признанных мастеров.

 

А еще Deephouse – это самое высокое качество всех составляющих, надежность и безупречность исполнения. Современные технологии, самые смелые дизайнерские решения и лучшие традиции мебельного мастерства переплелись в этой продукции. Выбирая мебель для своего жилья или общественного места, вы можете быть уверенны в ее добротности и надежности.

Все новости →