Новое поступление столов и стульев от Bently-Trade

 Обеденные столы и барные стойки

 

Стильные барные стойки из закаленного стекла и металла – отличный вариант не только для бара, но и для современной кухни.

Барная стойка из стекла и хромированного металла

 

Не стоит переживать о практичности такого дизайнерского решения – стекло только с виду хрупкое. На самом деле оно способно выдерживать значительные нагрузки, к тому же устойчиво к царапинам.

 

Столы обеденные из массива от Бентли-Трэйд способны создать в вашем доме ту самую пресловутую атмосферу уюта. Невероятный микс брутальности и элегантности заставит затаить дыхание ваших гостей или посетителей.

 

Овальный стол из массива дерева

 

Кроме того, в нашем виртуальном салоне вы найдете столики из стекла, искусственного мрамора и МДФ.

 

Стулья, кресла, скамьи

Стулья – это отдельная азиатско-европейская история  от компании Бентли-Трэйд. Представленные модели то несут в себе традиционное представление о доме и уюте, то выходят за всякие рамки обыденного. Так, изысканные скамьи в стиле барокко подойдут для кухни в классическом оформлении. Винтажные деревянные стулья с мягкой отделкой составят им прекрасную компанию.  

 

Барные стулья просто необходимы для безмятежного вечера в чудесной компании. Оригинальные кресла с отделкой, например, «под зебру» - лучшее решение для современного помещения. Такая мебель подходит не только для кухни, столовой, но и для домашнего кабинета, гостиной. Ну а оригинальные дизайнерские стулья с яркой обивкой из мягкого кожзама оценят неординарные личности. Как вам, например, эта характерная модель, напоминающая электрический стул?

Оригинальный дизайнерский стул

 купить

Вся мебель от Бентли-Трэйд отлично комбинируея между собой. Вы можете самостоятельно создать интереснейшую обеденную группу, а также дополнить уже имеющиеся в вашем доме ансамбли. С помощью ярчайших представителей кухонного семейства  Bently-Trade так просто внести в интерьер неповторимость, индивидуальность и выразительность.  

Все новости →