Новое поступление столов от фабрики «Домотека»

 

Фабрика «Домотека» не устает удивлять клиентов своими изящными, легкими и очень красивыми предметами интерьера. Сегодня у наших покупателей появилась возможность приобретения 2 новых моделей столов из закаленного стекла и искусственного камня. Оба варианта представлены в темном и светлом решении. Подобные изделия могут обогатить любую обстановку,  стать настоящим центром внимания интерьера. При этом «невесомый», прозрачный дизайн не утяжелит внешний вид комнаты. 

Представленные модели столов рекомендуются для оформления интерьеров в стиле классик, модерн, хай-тек и мн. др. Лаконичность линий конструкций своей строгостью лишь усиливают неординарное оформление столешниц, подчеркивая всю глубину используемых материалов и высокое качество исполнения.

 

 

Стол "Чинзано М-2 СТ-2"

 

Модели столов серии "Чинзано М2" отличаются особым изяществом, своим небольшим размером и ярким стилем. При разработке этой модели, производитель использовал ту же технологию, что и в предыдущих столах серии «Чинзано М2» - разместил каленое стекло столешницы на раму из ЛДСП. Поворотно-откидной механизм раскладки, который увеличивает площадь поверхности в 2 раза, оставили без изменений.

                                                               

 

 Стол Чинзано М2 СТ-2, размер 60 х 80см., в разложенном виде 120 х 80 см.

 

 

 

Отличительной особенностью новинки является стекло с графическим рисунком, как и в модели "Чинзано ПО СТ-2", которая до сих пор является Хитом продаж. Покупатели стола "Чинзано М2 СТ-2" могут выбрать 2 цветовых решения: венге и молочный дуб, а так-же выбрать прямые или фигурные ножки.

Подобный стол будет приносить обладателям эстетическое наслаждение каждый миг, каждую секунду во время трапез и чаепитий. 

 


Стол "Реал-М КМ" 

Каркас стола выполнен из ЛДСП, покрытый искусственным камнем. Этот материал является одним из самых надежных, и устойчив к высоким температурам и механическим повреждениям. Основное преимущество столешниц из искусственного камня - это экологичность, т.к. не впитывается влага и запахи, тем самым увеличивается срок службы стола.

 

                                                    

Стол Реал-М КМ со столешницей из искусственного камня. Размер: 60 х 88 см., в разложенном виде 60 х 125 см.


Восхитительный молочный цвет поверхности стола "Реал-М КМ" гармонично сочетается как с темной, так и светлой отделкой подстолья из ЛДСП, так-же как и в модели "Реал ПО КМ". В таком цветовом решении мы наблюдаем изумительную игру похожих,  но все же разных светлых оттенков. Оба этих решения выглядят гармонично в сочетании с хромированными изогнутыми ножками.


С помощью механизма раскладки «бабочка», такие столики комфортно разместятся едва ли не в любом углу комнаты в сложенном состоянии. В разложенном виде эти представители линии «Реал» отлично вместят всю вашу семью или небольшую теплую компанию. 


Столы и стулья фабрики «Домотека» не перестают совершенствоваться, представая перед нами в новых дизайнерских формах и надежном техническом исполнении. Но какие бы конфигурации не использовал этот отечественный производитель для своей продукции, качество всегда будет  100 баллов по стобальной системе.

Все новости →