Обеденные столы и стулья из Италии

Интернет-магазин «Ваш Дом Мебель» рад сообщить о поступлении в продажу итальянских обеденных столов и стульев. Сегодня каждый знает, что понятие «итальянская мебель» – это настоящий бренд мирового значения. Натуральные материалы, конструктивное совершенство, изящество, удобство и комфорт являются отличительными особенностями мебели из Италии.

Широкий ассортимент обеденных столов и стульев составлен из продукции ведущих итальянских производителей:



«NATISA»
, старое название «Effezeta» крупнейшая мебельная фабрика  на северо-востоке Италии,    специализирующаяся на изготовлении  столов и стульев – работа известных
 итальянских дизайнеров, высокотехнологичное производство, 

                                         современные материалы, актуальные цвета обивки; 

 


 «Calligaris», комплекс из предприятий, находящихся в Италии, Хорватии, США и Японии – новый итальянский  дизайнерский взгляд на мебель, исключительное качество, лаконичная лёгкость в сочетании со  стабильной                надёжностью;

 «O&G», входит в состав крупного мебельного холдинга Calligaris и является мировым  лидером – девиз компании «цвет и жизнь»  воплощён в непревзойдённых по качеству  столах и стульях из пластика, дерева и металла;

 

«Fenice», с 2011 года самостоятельный итальянский бренд мирового уровня – дизайнерская мебель от сезона к сезону модная, постоянно меняющаяся, но всегда узнаваемая и стильная;

 

 

«Prismea», востребованная итальянская компания по производству столов и стульев – современный стиль, качество, надёжность и популярность, которая не имеет границ.   

 

Интернет-магазин «Ваш Дом Мебель» предлагает выбрать и купить итальянский стол или стулья из представленной в каталоге дизайнерской мебели, отличающейся назначением, цветом, материалом, технологией изготовления, но объединённой непревзойдённым качеством и удобством.   


Мебель из массива дерева   

Итальянские столы и стулья из массива натуральной древесины удивительным образом сочетают в себе красоту живого материала и высокое мастерство обработки. Дуб, бук, ольха, клён, ясень, кедр, орех, вишня – все эти породы древесины, на срезе имеют свой определённый рисунок древесины, поэтому любое изделие из них становится эксклюзивным.

  

                                                  

                                                                                                                                           

 

 

          

                     

                                                                                                                                      

 

Итальянская мебель из массива дерева всегда была в моде, а в последние годы стала поистине символом респектабельности.   

Столы из стекла 

Изысканность и утончённость стиля итальянской мебели из стекла находится на грани реальности, она манит к себе и завораживает. Многим может показаться, что мебель из стекла хрупкая и ненадёжная, но это глубокое заблуждение. В производстве используется толстое закалённое стекло, которое проходит специальную обработку и имеет высокий запас прочности.   

 

            

           

                                                                                                                                           

 

Стулья из металлокаркаса

 

                

 

                                                                                                                                           


Все изделия абсолютно безопасны, их кромки имеют гладкие округлые формы, а столешницы столов без всяких повреждений выдерживают не только удары металлических предметов, но и вес взрослого человека.   

Столы – трансформеры  


Итальянские столы – трансформеры, представленные в каталоге магазина «Ваш Дом Мебель» идеально сочетают в себе удивительную красоту и надёжность, изысканный стиль и практичность. Они подойдут для любого интерьера и помещений различной площади.   

 

               

 

                                                                                                                                           


Благодаря инновационным технологиям в этой мебели используются удобные механизмы, позволяющие с лёгкостью её трансформировать. Различная высота подъёма столешницы, возможность её раскладывания и вращения ещё больше расширяют популярность этого вида итальянской мебели. Любой итальянский стол или стул, приобретённый из каталога, станет украшением любого интерьера и вызовет восторг.   

– Bellissimo!

 

 

Все новости →