Открыты продажи функциональной и качественной мебели фабрики "Сокол"

О компании "Сокол - Мебель"

Вот уже более 10 лет фабрика "Сокол" успешно снабжает современной, надежной и красивой мебелью столичный регион и северные области - Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую. Возможны поставки и в другие регионы России. Фабрика предлагает российским покупателям богатый ассортимент продукции, способной удовлетворить любого владельца квартиры, дома или офиса. 

Мебель "Сокол" успешно и положительно зарекомендовала себя на российском рынке. Компания постоянно развивается и расширяет свои возможности. На особый контроль при производстве поставлено качество каждого изделия. Производитель не допускает брака. В сочетании с доступной ценой это качество европейского уровня является важным достоинством продукции бренда

Производство товаров для дома и офиса ориентировано на массового потребителя. Разработки новых версий ведутся в полном соответствии с требованиями современного горожанина, а классические, полюбившиеся покупателям модели постоянно совершенствуются. Конструкторы и дизайнеры всегда учитывают новейшие тенденции рынка мировой мебельной промышленности, а потому продукция получается надежной, удобной и функциональной.

Богатый ассортимент компании-производителя

В ассортименте компании широко представлены разнообразные модели мебели для обустройства частной жизни и офисов. Среди предложений фабрики "Сокол" особенно выделяются:

Особое внимание заслужили функциональные и вместительные шкафы Маркес. Эта модель пришлась по вкусу уже многим россиянам.

Преимущество мебели марки "Сокол"

Продукция фабрики "Сокол" поставляется в удобных и компактных упаковках, которые гарантируют сохранность товара при транспортировке. Монтаж облегчен, благодаря максимальной продуманности деталей и комплектующих. Цены на мебель всегда доступны, что прибавляет популярности продукции фабрики.

Мебель производится с применением инновационных технологий на современных мощностях. В производстве мебели компания использует экологически чистое сырье, безопасные комплектующие и фурнитуру высокого качества. Все материалы сертифицированы. Функциональное оборудование позволяет создавать действительно надежные и качественные модели

Производственная база фабрики "Сокол" находится в постоянной динамике, а потому покупатель может рассчитывать на пополнение и обновление модельных рядов. Вне зависимости от размеров вашего бюджета в нашем магазине вы сможете приобрести современную и очень практичную мебель "Сокол" по доступным ценам, рекомендованным производителем, и без наценок.

Все новости →