Поступление мебели из Малайзии от компании Mebwill

Немного фактов о компании Mebwill

 

Mebwill работает в мебельном сегменте рынка с 1998 года. За это время компания наладила добрые партнерские отношения с производителями из разных стран, в том числе Малайзии, Китая и России. Mebwill поставляет лучшие экземпляры мебели из Юго-Восточной Азии, которые отличаются высоким качеством и низкой ценой.

 

мебель из малайзии   обеденные группы

 

Заказывая столы и стулья «Мебвилл», можете быть уверенными, что выбранную мебель вы получите в ближайшее время. Компания владеет собственными складами, на которых всегда в наличие достаточное количество всего предлагаемого ассортимента.

 

Мебель от Mebwill: достоинства и особенности

 

Столы, стулья и обеденные группы из Малайзии от поставщика «Мебвилл» привлекают покупателей использованием натуральных материалов. Преимущественно мебель делают из массива тропической гевеи. Уникальные особенности древесины этого растения позволяют получить изделия, которым не страшны влажность и высокие температуры. Вот почему любой стул или стол из малазийской коллекции можно без страха использовать не только в гостиной или столовой, но и на кухне, а также в местах общественного питания.

 

Мебель от Mebwill выполнена в разных стилевых направлениях. Просматривая наш каталог с ассортиментом этой компании, вы найдете и современные модели, и классические образцы. Интересными могут оказаться столы и стулья в колониальном стиле. Такие экземпляры сочетают в себе одновременно и южно-азиатский шик, и европейскую утонченность. Массивные резные опоры, фигурные ножки, элегантная окантовка мешаются с некой простотой и нарочитой грубоватостью исполнения.

 

Мебель Mebwill   Мебель из малайзии

 

Мебель Mebwill предназначена для помещений разной площади. Большие обеденные столы и группы подчеркнут размах убранства загородного дома и торжественность обстановки столовой особняка. Складные столики помогут с комфортом принять гостей даже в небольшой квартирке. Лаконичные модели мебели без излишеств отлично впишутся практически в любой интерьер.

 

Как заказать столы и стулья от Mebwill?

 

Для того чтобы найти нужный стол или стул, не нужно выходить из дома. Заказывая мебель из Малайзии от Mebwill на сайте  интернет-магазина «Ваш Дом Мебель», вы получаете гарантию отличной цены. Просмотрев каталог, вы за считанные минуты найдете то, что на самом деле нужно для вашего интерьера. Оформите доставку, и получите заказ как можно скорее. Все интересующие вопросы задавайте нашим консультантам в режиме «онлайн».

Все новости →