Элитная мебель "Этажерка" теперь в нашем магазине!

Коллекции от «Этажерка»

 

Каждый предмет мебели от «Этажерка» имеет ярко выраженный характер, выдержанный в том или ином стиле. Вам не придется гадать, уместен ли будет этот буфет на вашей «деревенской» кухне или впишется ли данный диван в «чердачную» квартиру-студию. Все шедевры от европейских, американских, китайских, индийских дизайнеров разделены по направлениям -«лофт», «прованс», «кантри», «шебби-шик», «поп-арт» и др. Вы сможете без помощи дизайнера создать свой собственный интерьер в уникальном, неповторимом стиле.

 

Экземпляры коллекций от «Этажерка» привлекают внимание, каждый «берет своим». Шкафы и комоды серии "Pearl Style" – это добротность и безупречность исполнения. Эффект благородной патины создает ощущение того, что мебель уже служила какой-то аристократической семье лет 100 тому назад. Окружите подобный «антиквариат» глиняной посудой, плетеными креслами и пастельными тонами, и получите настоящий средиземноморский стиль в своем доме.

 

консоль стол консоль

 

Мягкие изящные кресла с тканевой обивкой с цветочными мотивами от дизайнеров из Франции и Бельгии помогут создать несколько ироничную, и в то же время наивную обстановку шебби-шик. Брутальные деревянные столы и диваны из потертой джинсы на колесиках созданы для интерьера в стиле лофт. Стеллажи и консоли, сотворенные из будто необработанной ели – то, что нужно для кантри. Кресла и диваны из натуральной кожи украсят самые разные интерьеры – от имитации обстановки готического замка,  до эпатажного модерна. Сумасшедших расцветок пуфы и необычных форм диваны понравятся любителям поп-арта.

 

Чего нет среди коллекций от «Этажерки»? Пожалуй, вам будет сложно найти здесь ординарную, скучную и посредственную мебель. Эти предметы интерьера созданы для необычной обстановки и неординарных людей. Даже если вы пока далеки от того, чтобы полностью «перекроить» свое жилье под определенный стиль, вы можете приобрести в свой дом что-то, что будет поднимать вам настроение. Оттоманка веселенькой расцветки,  стул на смешных ножках или просто стильный воодушевляющий диван – даже в стандартном интерьере для них найдется место.

 

кресло  этажерка   кожаное кресло

  

Качество мебели от «Этажерки»

 

Мебель от «Этажерки» - это эксклюзивные предметы интерьера, а они просто не имеют права быть плохого качества, не могут быть выполненными из дешевых материалов. Вся корпусная мебель производится из натурального массива дерева – ели, березы, дуба, тополя, ясеня и пр. Основа мягких диванов и кресел также выполняется из прочных древесных пород.

 

Для обивки мягких экземпляров может быть использована ткань. Она отличается особой прочностью и износостойкостью. Невероятно солидно смотрятся диваны и кресла, обшитые натуральной кожей. В отличие от дешевого кожзама, этот материал «дышит», не создает парникового эффекта и отлично чистится. Новый современный материал с микропорами – «экокожа», по своим свойствам приближен к натуральной коже. Кованые изделия из металла – этажерки, газетницы, столики – невероятно элегантны, и (стоит ли говорить?) долговечны.

 

этажерка   этажерка этажерка 

 

А еще «Этажерка» - это изысканные аксессуары, изящная посуда и замечательные подарки! Ассортимент элитной дизайнерской мебели продолжает расти, следите за поступлением  новинок для вашего интерьера.

 

 

 

 

 

 

Все новости →