Выбираем лучший журнальный столик

Как выбрать журнальный столик?

 

Выбирая журнальный столик, ответьте на следующие вопросы:

 

1. Как вы планируете использовать его?

 

2. Насколько большая площадь вашей гостиной?

 

3. К какому стилистическому направлению относится дизайн вашего интерьера?

 

Если вы собираетесь  пользоваться столиком для чтения, рукоделия, то вам пригодится модель, оснащенная полочками и ящиками. Если новый предмет интерьера будет играть в основном декоративную роль, вы можете остановиться на самых смелых фантазийных решениях. В этом случае особенно уместными будут легкие журнальные столики из стекла.

 

 

интернет-магазин журнальных столиков журнальный стеклянный столик

 

 

Для небольших комнат стоит приобрести экземпляры с некими «хитростями», которые помогут сэкономить площадь. Наверняка вам понравятся модели-«вкладыши», «многоэтажные» консоли, части которых вкладываются одна в другую. Обратите внимание и на столы-книжки – классика жанра, всегда востребованная и актуальная. В маленьком помещении будут полезны и мобильные журнальные столики на колесиках, которые легко передвигаются комнате и по дому.

 

 

столики журнальные стеклянные столики журнальные компактные 

 

 

 В просторном доме вы можете позволить себе практически какую угодно мебель. Присмотритесь к эксклюзивным столам, с отделкой «под кожу» или с поверхностями «под мрамор».

 

 

столик журнальный необычный столик журнальный мрамор

 

 

Журнальный столик – из стекла или из дерева?

 

Из чего будет ваша новая мебель – зависит только от ваших предпочтений. В доме, где есть дети, придется часто протирать глянцевые стеклянные поверхности, а дерево не всегда хорошо переносит влажность и высокие температуры. Зато и каленое стекло, и  массив дерева одинаково успешно справляются с повседневными нагрузками и не нуждаются в особом уходе.

 

Что касается стилистики, то, разумеется, столик не должен выбиваться из установленного вами дизайна интерьера. Однако чаще всего в наших квартирах нет какого-либо четкого стилевого направления - в этих ситуациях выручат журнальные столики из стекла. Прозрачные модели универсальны, способны добавить свежие ноты практически в любую обстановку.

 

 

журнальный столик из стекла стол журнальный деревянный 

 

 

Журнальный столик из дерева смотрится очень респектабельно, при его выборе самое главное – это подобрать оттенок к уже имеющейся мебели. Разница в цветах может быть, если она основана на контрастах: черный + белый, коричневый + слоновая кость и т.д. А вот отличия в тонах: светлый орех + темный орех – не желательны, если только такая комбинация не соблюдена во всей обстановке. Более недорогие варианты – модели из ДСП или МДФ.

 

Для дизайнерски продуманного помещения стоит купить «особенный» столик, например, из «необработанного» (только с виду) дерева, поверхностями с эффектом патины. Разумеется, смелые футуристичные решения украсят квартиру в соответствующем экстра-современном стиле. Витиеватые модели с резьбой придутся кстати в доме с обстановкой в духе нео-барокко или нео-классицизм.

 

 

столик журнальный со стеклом столик журнальный деревянный 

 

Магазин журнальных столиков в Москве

 

Конечно, журнальные столики есть практически в каждом мебельном магазине. Однако самый большой выбор предоставляют интернет-каталоги. И здесь важно найти сайт с отличной репутацией, гибкими условиями заказа и доставки, демократичными ценами. Именно таким является интернет-магазин «Ваш Дом Мебель». У нас найдется множество интересных и функциональных моделей. По всем вопросам вы всегда сможете получить качественную консультацию в режиме онлайн.