Столы и стулья из Малайзии: как выбрать и где купить лучшие образцы?

Столы и стулья из Малайзии – это добротная мебель, чаще всего выполненная из натуральных материалов. Основа большинства моделей – массив тропического дерева гевеи. Эта порода уникальна своими свойствами: произрастающая в условиях высокой влажности и температур, гевея не будет бояться их и на вашей кухне. Столы и стулья из гевеи не гниют и не рассыхаются. Содержащийся в массиве натуральный каучук отпугивает паразитов, плесень, грибок. Структура дерева однородная, без годовых колец. По прочности гевея не уступает даже дубу! Мебель из этого дерева приобретают на сто лет – именно таков ее средний срок службы.

 

При производстве столов используется также стекло, натуральный камень. Очень красивы изделия с металлическими коваными элементами. Кроме того, в каталоге «Ваш Дом Мебель» найдутся целые ансамбли для отдыха из натурального ротанга. Более бюджетные модели изготавливаются из МДФ и ЛДСП. Для обивки стульев используется экожа, ткань и кожзам высокого качества. Для сиденья дорогих, статусных моделей из Малайзии широко применяется и натуральная кожа.

 

столы  стулья стол малайзия  столы 

 

Стиль и дизайн столов и стульев из Малайзии

 

Основной стиль малазийских столов и стульев – колониальный. Немного грубоватый, но в тоже время торжественно грандиозный: его основа - массивность, крупногабаритность.  И в тоже время мебель в колониальном стиле не представляется без резьбы, фигурных ножек,  утонченных и витиеватых деталей, этнических мотивов. Эти обеденные столы и стулья сочетают европейский стиль эпохи колонизаций XIX века и азиатскую практичность. Такие изделия особенно уместны в просторных столовых, больших гостиных. Однако и для маленьких кухонь найдутся аккуратные столики круглой, овальной, квадратной, прямоугольной формы. Учитывая современные реалии, азиатские мастера стали делать мебель функциональной – большинство столов из Малайзии раскладываются.

 

столы столы малайзия   

 

Кроме того, столы и стулья из Малайзии – это стиль барокко,  английского классицизма, французского прованса, американского кантри. Многие коллекции копируют или имитируют мебель европейских известных дизайнеров, стоя при этом в разы дешевле и не уступая в качестве. В общем, предметы интерьера из Азии позволят обустроить свое жилье стильно и недорого, но не сэкономив в конечном итоге на результате. Столы и стулья из Малайзии отлично будут смотреться и в современном интерьере с винтажными элементами, в эклектическом бахо и шебби-шик

 

Подобрать столы и стулья очень просто – практически все они выпускаются коллекциями. Общая тематика поддерживается цветовой гаммой, деталями, формой. Вы можете остановиться на мебели из единой линии, можете купить готовый гарнитур, а можете выбрать экземпляры на свой вкус из разных серий.

 

стулья стулья маоайзия  стулья 

 

Малазийские столы и стулья идеальны для обустройства обеденной зоны – места отдыха и сбора всей семьи. Благодаря изделиям из натуральных материалов вы окажетесь чуть ближе к природе, ощущая ее волшебную энергетику ежедневно. Подобная мебель способствует неспешной трапезе, душевной беседе, спокойному уравновешенному состоянию. Оцените все великолепие предметов интерьера из Малайзии в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете как респектабельные, уникальные в своем роде экземпляры, так и недорогие бюджетные модели.